Saltar navegación

Gastos protocolarios - 2017

Responsables del contenido: Secretarías Generales Técnicas de las Áreas de Gobierno, Coordinaciones de los Distritos, y Gerencias de los Organismos Autónomos.

El total de gastos protocolarios de 2017 asciende a 56.120,29 € 

Los gráficos muestran los importes totales que haya gastado cada órgano (de nivel superior), y la distribución en los distintos conceptos de todo el gasto total.

Si desea ampliar la información puede consultar el documento detallado en formato pdf que se encuentra en el apartado "Documentación asociada". Este documento contiene un gráfico equivalente con los distintos conceptos especificados, el resumen de los gastos realizados en cada uno de los conceptos agrupados por estructura orgánica, y la relación de todos los titulares y gastos realizados en cada concepto, sin valor cuando no se hubiese producido ninguno para facilitar el análisis comparativo de los datos (en ese caso, las sumas totales muestran valor 0).

Además, en el Portal de Datos Abiertos puede obtener en formato exportable toda la información especificando titulares, cargos y conceptos.

 

Gastos protocolarios 2017 según el órgano

Importes totales (€) ordenados de mayor a menor

Gastos protocolarios 2017 según el órgano
Clave Valor
Alcaldía 38.144,28
Cultura y Deportes 2.929,28
Chamartín 2.767,34
Usera 2.071,07
Pleno 2.013,54
Salud, Segur. y Emerg. 1.596,84
Moratalaz 1.223,75
Villaverde 904,2
Carabanchel 796
Medio Amb. y Movilidad 697,9
Moncloa-Aravaca 645,5
Desarrollo Urbano Sost. 535,55
San Blas-Canillejas 513
Villa de Vallecas 380,6
Puente de Vallecas 319
Hortaleza 265,7
Ciudad Lineal 250,24
Barajas 38,5
Latina 28

Distribución de los gastos protocolarios 2017 según el concepto

Distribución de los gastos protocolarios 2017 según el concepto
Clave Valor Porcentaje
Comidas institucionales 2.498,41 4,45
Productos alimenticios 1.610,73 2,87
Flores 4.612,24 8,22
Catering 27.391,59 48,81
Trofeos y distinciones 9.475,89 16,88
Otros gastos 10.531,43 18,77

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos personalizados. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso, pulse aquí para más información.

Cerrar
Subir Bajar