Saltar navegación

Gastos protocolarios - 2º semestre 2015

Responsables del contenido: Secretarías Generales Técnicas de las Áreas de Gobierno, Coordinaciones de los Distritos, y Gerencias de los Organismos Autónomos.

El total de gastos protocolarios del segundo semestre de 2015 asciende a 12.245,80 € 

Los gráficos muestran los importes totales que haya gastado cada órgano (de nivel superior), y la distribución en los distintos conceptos de todo el gasto total.

Si desea ampliar la información puede consultar el documento detallado en formato pdf que se encuentra en el apartado "Documentación asociada". Este documento contiene un gráfico equivalente con los distintos conceptos especificados, el resumen de los gastos realizados en cada uno de los conceptos agrupados por estructura orgánica, y la relación de todos los titulares y gastos realizados en cada concepto, sin valor cuando no se hubiese producido ninguno para facilitar el análisis comparativo de los datos (en ese caso, las sumas totales muestran valor 0).

Además, en el Portal de Datos Abiertos puede obtener en formato exportable toda la información especificando titulares, cargos y conceptos.

Gastos protocolarios 2015 (segundo semestre) según el órgano

Importes totales (€) ordenados de mayor a menor

Gastos protocolarios 2015 (segundo semestre) según el órgano
Clave Valor
Alcaldía 3.378,16
Salud, Segur. y Emerg. 2.864,51
Portavoz 2.315
Cultura y Deportes 640,53
Moratalaz 630
Chamartín 460,37
Carabanchel 378,78
Hortaleza 301,24
Medio Amb. y Movilidad 220
Puente de Vallecas 210,03
Pleno 200,18
Coordinación Territ. 183,15
Fuencarral-El Pardo 180
Ciudad Lineal 139,85
Arganzuela 135

Distribución de los gastos protocolarios 2015 (segundo semestre) según el concepto

Distribución de los gastos protocolarios 2015 (segundo semestre) según el concepto
Clave Valor Porcentaje
Comidas institucionales 685,98 5,6
Productos alimenticios 476,03 3,89
Flores 4.191,61 34,23
Catering 4.978,04 40,65
Trofeos y distinciones 219,03 1,79
Otros gastos 1.695,11 13,84

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos personalizados. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso, pulse aquí para más información.

Cerrar
Subir Bajar